Аринкин лог

Любовь Шлегель
А я сяду под берёзкой у ручья...
Рядом цвет развесистых черёмух
Ароматом опьянит меня....
В небе ясном птица счастьем стонет.

Птица счастьем стонет и поёт
Так взахлёб, что сердцу в груди тесно...
То трепещет сильно, то замрёт,
Очарованное страстной этой песней.

Ветерок колышет белый цвет
Под жужжанье пчёлок торопливых....
Ничего на свете ближе нет
И родней местечек этих милых.....