Стоит отвесная зима

Владимир Пучков
Стоит отвесная зима
И снег идет ночами,
Как будто закипает тьма,
И небо бьет ключами!

Там дивный сад и место встреч
И всех миров источник,
Ночного мирозданья речь,
Густая, как подстрочник!