А так хотелось...

Татьяна Грыу
Дождь… Снова вместо снега дождь идёт,
Стекает по стеклу ручьём слезинок.
Я вижу капелек безмолвный хоровод,
А хочется увидеть вальс снежинок…

Висит упрямо за окном дождя вуаль,
Играет скрипка серой грусти ноты.
Я с одиночеством пью горькую печаль,
А так хотелось… чая с бергамотом…