Я не боюсь дойти до рая

Грачёва Ольга Солнце
Я не боюсь обжечься у края,
Тихо лёд растоплю на ветру,
Мне не страшно дойти до рая-
У судьбы я нас заберу.
Что-то резко кольнуло по коже-
Это боль за ошибки мои,
Теперь я знаю,что в мире дороже,
Лишь в котором тебя не найти!
Улыбка моя,сквозь время ожиданья,
Я не боюсь за то,что было,
Прости за взгляд в тиши молчанья,
Я этого не заслужила.
Не боюсь и дотронуться края,
Чуток слабости,глоток храбрости,
Я этот миг заберу до ворот рая,
И нет в нём места жалости...

23.12.09


Отдельное спасибо Владимиру Липатову,который на это стихотворение написал своё
http://stihi.ru/2010/01/03/2901