ах отстаньте, Андрей

Светка Коршунова
ах отстаньте, Андрей! к чему униженья!
и не нужно цветов. я другому верна.
я сейчас отойду с Вашего позволенья....
не стесняйтесь, плесните побольше вина!

я вернусь.... Вы, изрядно уже раскрасневшись,
мне начнете о чувствах твердить как вчера...
неужели хмельной, от вина одуревший,
Вы не видите, что это просто игра?!

Андрей, Вы смешны в покорности Вашей,
Вы же знаете, я  э г о ц е н т р и ч н а!
и хоть Вам благоволит мой никчемный папаша,
все ж не переходите за рамки приличия....

Ах! ну что ж Вы, Андрей! я прошу Вас! не плачьте!
это слабость... а слабость она не в цене...
вот. возьмите платок. глаза свои спрячьте.
утопите горечь обиды в вине.

не клянитесь, не нужно, Андрей. это лишнее.
Вы не властны... как впрочем и я сама....
Вы же знаете, на все воля Всевышнего...
вызывайте карету.... пора по домам....