Я ухожу

Марина Беляева
Я из твоей судьбы
На цыпочках уйду.
Я из твоей судьбы
Исчезну навсегда.
Исчезну в никуда.
Не отвести беду.

Я не вернусь, прощай.
Я ухожу, прощай!
Надолго, навсегда
Ну вот и вся печаль.
Не жди меня, не жди –
Я не вернусь назад.

Лишь синие дожди
Вослед мне прокричат:
- Любовь не сберегла,
Не сберегла тепло.
Всё было просто так
И навсегда ушло.


Я из твоей судьбы
На цыпочках уйду.
Я из твоей судьбы
Исчезну навсегда.
Прости меня, мой друг,
Не отвести беду.
Прости меня, мой брат,
Я не вернусь назад…


1978—1982.