Запах поэзии

Нежный Скунс
Сегодня на главной анонсировался Андрей Беркут.
Поэзия у него интересная, философская. Попадаются чудесные строки:

За спиной моею ахнут
"Ах, как вы сегодня пахли!"

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тут же с целью гигиены
На ногах надрежут вены.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Может, это пчёлы роем
Слили мёд в меня, как в соты.

("Тело пахнет по-другому", http://www.stihi.ru/2009/12/25/237)

:о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)

Я поэзией измотан
(Как и вы, друзья, - не так ли?)
Вдруг сказали на работе:
"Что-то вы того... запахли!"
Я флакон одеколона
Израсходовал до капли,
Но от запаха вороны
Передохли все и цапли.
Кошки падали с балконов
И собаки выли глухо,
Даже роем удивлённым
На меня слетелись мухи.
Посмотрел знакомый знахарь,
На ногах подрезал вены,
Приуныв, сказал: "Твой запах,
К сожаленью, неизменный."

...Сел писать стихи об этом, -
Сразу слиплись все страницы...
Как же трудно быть поэтом, -
Даже некогда помыться!