Во имя дружбы

Булгакова Ольга
Во имя дружбы солги,
Во имя дружбы прости,
Во имя дружбы уйди,
Дай подумать и отпусти.

Пусть время пройдет,
Луна пусть уйдет,
Пусть солнце взойдет,
Может друг всё поймет!

Во имя дружбы солги,
Во имя дружбы прости,
Во имя дружбы уйди,
Дай подумать и отпусти.

Вот время прошло,
Следы ссоры оно замело.
Вы снова идете вдвоем,
Под теплым весенним дождем!