Across The Universe The Beatles Через Вселенную

Алексей Михайлович Орлов
Ты хотел бы знать о том,
Что будет там, где нет «потом»,
Как жить без «завтра» и «вчера»
И где кончается игра?

Сердце так привязчиво,
Что льнёт к тому, что рядом с ним,
Будь это кошка, старый сад,
Почаев или остров Крым.

Припев:

Джей Гуру Дэва Ом. Ом.
То, что в нас горит огнем
То, что застывает льдом,
То, что вновь бежит ручьём,
То, чем полон окоём.

Сердце так привязчиво,
Что льнёт к восходам и закатам,
К рваным джинсам и заплатам.

Сердце безоглядно льнёт к тому,
Что видно лишь ему,
К тому особому кино,
Что видеть глазу не дано.