Брошены

Кошка Калашникова
Беги! Беги! И камнем вниз,
Где ангел смерти приготовит сети.
Мне страшно. Не простят тебя они,
Оставленные дети...
И снов неровных хрупкую тоску,
Разрушат громким плачем Преисподней.
И слово МАТЬ иссохло по куску,
Но всех нас Господи Спаси...