Видящая

Вероника Громкова
Сквозь ресницы пушистые длинные
Что ты видишь глядя на нас?
Сквозь слова столь чистые мирные
Дышит грусть, она здесь и сейчас.
Сквозь дебри запутанных мыслей
Пробиваются зайчики света
Сколько в день проживаешь ты жизней?
Сколько раз ты просила ответа?
Через глупость и бред мирозданья
Медленно, но упорно шагаешь
Веришь в сказки и солнца предания
И за грязью цветы замечаешь.



Ольке.
Ради тебя хочется жить