Играет дочка на рояле

Людмила Першикова
Играет дочка на рояле
Сонату Лунную с листа.
Об этом мы с тобой мечтали.
И вот исполнилась мечта.
Но ты... Ты занят, не услышишь
Смятенье первое любви.
И даже сыну не напишешь...
Хоть с чертежами помоги!
Поможешь? О, как мило! ...Деньги.
Не надо. Отошлю назад.
Непонимания ступеньки
Ковровою дорожкой в ад.
В ад сожалений и печали...
Ты не жалеешь? Снова врёшь!
А дочь играет на рояле
И верит в то, что ты придёшь...