Вкус измен

Ирланда
Вкус твоих измен, опять разлука,
Я прошепчу сквозь зубы.
Вкус твоих измен, я не забуду,
Вновь кусаю губы.
Вкус твоих измен,
Тебя вернуть уже не так-то просто.
Вкус твоих измен,
Я осознала это слишком поздно…

29.09.2004 г.