Про любовные чары

Алваст Маэстро Экспромто
Написано как ответ к Рецензии на «Говорят, что любовь есть отрава...» (Маэстро Экспромто)от Анастасии Феникс в 24.12.2009 23:02

Когда касаешься любимых, сладких уст
губами и срываешь нежность с них,
когда пылает сердце, словно куст
рябины, страстью, в тот же миг
не понимая ясно Божий дар,
ужо страдаешь от любовных чар.