Диалог

Людмила Привалова
Давай с тобой поговорим?
Не надо cсор и оскорблений…
Давай тихонько посидим?
Лишь, диалог и довод мнений….
--
Давай? Не надо начинать…
Лишь, ты одна тут виновата…
Давай друг друга уважать?
Без крика «Что мозгов палата?»
--
Давай? Посуда не при чем….
Не бей! Не скоро же зарплата…
Ну, что за бред? Опять о чем?
Да … лишь одна я виновата…
--
И вот по кругу, как всегда…
Наш диалог не состоялся…
Лишь, только крика череда…
Собой довольный ты остался!