Пойдем со мной купаться

Уника Хомо Магнетикум
Меня всегда пугали судорогой ног:
Сведет - потонешь, не спасут.
А я переплывала вдоль пруды,
Но не одна, а вслед за неким человеком.
Но никогда я не могла и не могу
Идти одна купаться, даже в лужу
А вдруг я обернусь, а сзади - труп,
А сзади всплыл утопленник распухший?
Я никогда не видела их наяву.
Пойдем со мной купаться.