Ветер

Людмила Привалова
Ветер осенний листву тормошил..
То поднимал, то на землю спускал…
В танце своем он ее закружил…
И по асфальту ее разбросал…
--
Снова поднялся и начал играть…
В ритме кружа… Все он не унимался…
Весело листья стал в небо кидать…
То прибивал, ведь, он так развлекался..
--
Я наблюдала за ветром.. Игрой…
Со стороны интересным казался…
Только вдруг в сердце, кольнуло иглой..
Все поняла… Лишь со мной ты игрался!
--
Как же так можно с душой поступать?
К Богу вопрос я в слезах задавала…
Мне без тебя не дышать, не летать..
Ведь и жила лишь тобой! Не играла!