А судьи собственно здесь кто?

Руку На Сердце
Умеете смеяться и плевать,
Умеете цинично отзываться.
Так знайте, "судьи", вам как я не стать!
И в небо выше вам не подниматься.
Рожденная свободным духом ветра,
Умеющая верить, жить, любить!
Ценящая сквозь время все моменты,
И смел ты, суд, меня тут оскорбить?
Да! Я не мастер, я лишь подмастерье
Да! не поэт, а просто рифмоплет,
Но ведь имеется в душе моей стремление,
По венам и моим душа течет!
Ты, из толпы глошато так кричащий,
Ты,разрывая творчество чужих,
Ты, что пера в руки не бравший,
Ты срифмовать не можешь даже слов простых!
И громко ахахахакать
Способен над чужой, чудной строкой!
Ты... на бурлящем сердце накипь!
Прошу быстрей ты грязный рот закрой.
Я облако рифмующее в небе,
Ты ж гадкий грязный и сухой листок.
Я знаю, что ты сохнешь и тебе бы
Дождя моего освежающий поток.
Но нет... Сегодня не преклонна,
Я не умею вам простить всего.
Ах да! Смеяться на до мною полно
Я лишь спрошу а судьи судьи собственно здесь кто?