Супруги

Людмила Старцева
Из братины одной с тобой
         вино мы пьем и пили…
И горькое, и сладкое…
           Да сами и варили…
И красное, и черное
          Порою в землю лили.
Но  ЕСТЬ  кому сказать потом:
           С тобой мы  жили-были.