Загляни в лабиринты души

Дева Тумана
                Загляни в лабиринты души,
Прогуляйся по звездным аллеям,
Повстречав доброту – не спеши -
Расставаться на улице  с нею.

                Пусть она словно твой талисман,
По дорогам ведет тебя  лунным
И тогда злость, корысть и обман,
Не затронут души твоей струны.

                Ну, а если на звездном пути,
Болью сердце зайдется в тревоге
Встретив гнев и печаль -  отойди,
И не стой  ты у них  на  дороге!