Вместе

Евсей Горелик
Мы собрались веселья для,
чтоб вновь увидеть Вас, друзья
во здравии и лучшем виде,
чтоб не были на всех в обиде.

Тут градус жизненный поднять
и никого не забывать.
Давайте сбросим грузы быта!
Ведь все евреи знамениты,
а коль евреи, значит мы,
Авраама верные сыны!
И дочери, конечно есть,
заслуг подруг не перечесть.

И не взирая на года
и на ненастную погоду,
споём мы песню как всегда,
здоровья всем и слава Богу!