я видела тебя во сне

Тигра Серая Полосатая
я видела тебя во сне,
и ты смотрел с такою грустью...
и говорил, что не отпустишь,
и нет на свете равной мне,

и что ты ловишь мою мысль,
и без меня тебе так трудно...
холодной ночью неуютной
прошу - еще хоть раз приснись...