По лезвию катаны

Алёна Хильд
Ваш пламенный взгляд смертоносной катаной
Покровы сомнений тягучих рассек,
Остался на сердце кровавою раной
Изящных признаний холодный клинок.

Надежды мои осторожно ступают
По кованой глади священных мечей.
Пощады в любовной войне не бывает...
И льется по лезвию алый ручей...