С наступающим - 2010

Юрий Савицкий
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
"Мой год, увы, кончается,
Я скоро ухожу.
За мною тигр торопится,
Но я к тому привык,
Как год "быка" закончится,
Раздастся его р-р-р-ык!"

С наступающим 2010 годом "тигра" !!!