Я -кошка Киплинга и не соперница я Вам

Ирина Завадская-Валла
Что ж, принимаю Ваши правила игры!
И с пониманием визиту улыбаюсь -
В мою гостинную по-свойски Вы вошли,
как лорд английский вышли, не прощаясь.
Без слов понятно, что притягивает Вас -
неординарность, независимость и нота,
которая не ниже Вашей, а подчас
как горний Пик недосягаема высОка.
Не опасайтесь! Не соперница я - Вам.
Оценкой высшею - я чувствую дыхание
над строками моими, что, читая Вы,
мир постигаете, который близок Вам.
Да, уважаемые дамы, господа!
Ко мне пожалуйте - я говорю стихами
 Букеты вин и изыск блюд - вне правил...
Я - кошка Киплинга - без лАсок и похвал!
       
                25 декабря -09г.