Одиночество

Дмитрий Барановский
У одиночества печальные глаза
Пустые стены, тишина в квартире
И душу ест щемящая тоска
И очень грустно в этом шумной мире

Я одиночество прогнать боюсь
Спугнуть неосторожно в разговоре
Уйдет оно - один я остаюсь
С самим собой в беде и горе