Не святой, иногда грешу

Дмитрий Барановский
Не святой, иногда грешу
Жизнь порой прожигаю зря
Об одном я тебя прошу
Ты, пожалуйста, жди меня

Знаю я не прекрасный принц
Нет волшебного скакуна
Но красивейшей из цариц
Только ты для меня одна

Пусть в дороге подзадержусь
Много будет еще потерь
Я к тебе все равно вернусь
Ты оставь незакрытой дверь