Я почти старик

Дмитрий Барановский
Я почти старик, лицо в морщинах
Ты же, как и прежде молода
Объясни, пожалуйста, причину
Связи нашей долгие года

В чем скажи причина постоянства
Радостного блеска твоих глаз,
Отчего так хочется влюбляться
Каждый день как в самый первый раз