Новогодние незатейки

Дмитрий Барановский
***
Я шагаю по снежку
Прямо к милому дружку
От меня он не уйдет
В наступивший Новый Год!
***
***
Песни, шутки, яркий свет,
Карнавал и танцы
Дружно скажем наше нет!
Бытовому пьянству.
***
***
За окном метель метет
Но тепло в квартире
Наступает Новый Год!
Улыбайся шире!
***
***
Заискрился снег вокруг!
Белое сиянье!
Не печалься милый друг!
Сбудется желанье!
***
***
Не страшны нам снег и лед
Ветры и метели
Мы встречаем Новый Год!
Как всегда в постели!
***
***
Убегаем от волны
Вешаем носочки
Наряжаем ёлку мы
На морском песочке
***
***
Я терпела целый год,
Но сдержу угрозу
Эх, сегодня повезет
Дедушке Морозу!
***
***
Холодно зимой, замерз
лес, роняя шишки.
Подари мне Дед Мороз
Теплые штанишки!
***

***
Не страшит теперь мороз
Не синеют губы
Милый дедушка принес
Норковую шубу.
***
***
Отчего рука дрожит
Бьется так сердечко
Ведь под елочкой лежит
В пять карат колечко.
***
***
Новый Год, спешу надеть
Платье на фигурку
Помогите похудеть
Что бы быть Снегуркой!
***
***
Милый мой, который год
Мне подарки не несет.
Заведу теперь от скуки
Я другого иелопуки.