Московское, слишком московское...

Евгений Шнуровский
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Д.Медведев.

Слова Медведева - гранит?
Тогда он сам - чугун и бронза...
Тревога!!! Президент убит!
Власть захватил надменный бонза!
  Модернизация, прощай -
  Опять начальники "всё знают",
  Как ни стучись к ним, ни взывай -
  Не слышат и не замечают...
Проклятье, что ли, на Кремле -
Любой на  троне бронзовеет!!!
А если нет - подобен тле:
Ф-фьи-ить! И - рекламу пиццы блеет...
  Столицу, может, впрямь пора
  Перенести к Уралу ближе?
  Там люди вольного нутра -
  Трон смастерят, глядишь, пониже...            25.12.09.