Танго страстей

Андрей Владимирович Блохин
Я не хочу вас отпускать,
вы больше не придёте.
А я боюсь вас потерять,
ведь вы с ума сведёте.

И мне вас хочется обнять,
прижать к себе смелея.
И в страстном танце показать,
от близости хмелея…

Я не могу вас отпустить,
вы можете пропасть.
Я не могу вас разлюбить,
а в этом танго власть.

За пять минут вам показать,
прижать к себе смелея.
И в этом танго рассказать
любовь свою, хмелея…

Танго страстей, чёрная ночь надо мной.
Танго страстей, полная власть над тобой.
Я не могу тонкую грань удержать.
Но я не дам в танго тебе убежать…

Танго страстей, бешеный нрав напоказ.
Танго страстей, буйный огонь среди нас.
Пламя горит, сердце стучит и любовь,
в бешеном ритме касаний бурлит наша кровь…

Я не хочу вас отпускать,
я так сойду с ума.
А я боюсь вас потерять
и утонуть до дна.

И я прошу вас об одном,
о танце тонкой страсти.
Я расскажу вам обо всём,
любви, тоске и счастье…

25.12.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya2.ucoz.ru/load