Нашла тебя награда, наконец!

Татьяна Ёжкина
Нашла тебя награда, наконец!
Раскрыто сердце, полное любви!
Иди судьбе навстречу под венец,
Любимую свою благослови!

Как нежно зазвучали вдруг стихи,
Прекрасен и возвышен их полёт!
Надежда есть и радость впереди,
Вперёд поэт, когда труба зовёт!

Так воплощай смелей свою мечту!
И с неба сможешь ты достать звезду!
Преодолеешь это расстояние!

Завистников не слушай никогда,
Ведь пользы нет от них - одна беда,
Своё лишь сердце слушай неустанно!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/25/155
«Сердец влюблённых сильное биение..» (Андрей Данов)