я давно не был на море

Омагодан О
я давно не был на море
и уже забыл крик чаек
а сегодня приснилось
что я корка
размокшая хлебная корка
а ты голодная чайка
и сердце выпрыгнуло из клетки
и в небо
к тебе
помчалось