Синдром хронической усталости...

Марина Грибкова
"Синдром хронической усталости"...
Вот это да! Отличное начало!
Прикрытье беспардонной наглости,
Безделья, лени, жизни на халяву.

Все члены пребывают в вялости,
Печален образ: унынье, грусть глазам.
Актёр! И нет в нём капли жалости -
Беспечный и не чуток к чужим слезам.

Пока же молод и хорош собою
Есть на него, на внешность его, спрос.
И долго так протянет? - вот вопрос.
А что потом? - смекнул бы головою...

25.12.2009