***

Анна Садовская
Искрящиеся гранулы твоей нелюбви
в моем подсознаньи хранятся незримо
Дороги, пороги, чувства, огни...
печаль и бессонница преодолимы.

Не бойся. Не выдам, не крикну: "Постой!"
Зачем тосковать, если ночь неизбежна?
Я будто отравлена ядом. Судьбой
своей не зову тебя, мой самый нежный.

Прощаться не надо.