лифт

Денара Ра
в девятиэтажке в глубине дворов
в подъезде пропахшем миртой
кто-то выкоптил слово любовь
на потолке лифта
кто-то высокий видимо был
и, очевидно, кого-то любил.

//
/
//
/
//

в девятиэтажке в глубине дворов
в подъезде пропахшем миртой
зачеркнул кто-то слово любовь
на потолке лифта
тоже высокий видимо был
и, видит бог, тоже
любил.