Не отпускай меня!

Валентина Елесина
Не отпускай меня! Пусть я тебя гоню,
Не отпускай... я умоляю
И если суждено разбиться кораблю,
Не отпускай,не исчезай, тебя так не хватает...


А если я опять закрою дверь,
Решившись вдруг закончить нашу сказку,
Меня не слушай и словам моим не верь,
Сорви с меня ненужных мыслей маску...


"Не отпускай!" - я так хочу сказать...
Но сердце сжав, в молчаньи безответном
Тебя пытаюсь от себя прогнать,
Хоть знаю, если ты уйдешь, я стану пеплом...