Это мой голос

Зелёный Юрий Константинович
Это мой голос!
Другой был иным бы -
Эхо от золота с бронзой.

Это мой возглас,
Хрипящего гимны
Духом канабиса, запаху розы.

Это восторг и печаль умолчания
Гордых ошибок отчаяной
Жизни,
Непонимания дальней идеи
И утверждения признанного.

Гений Земли, Я - Зелёный Юрий,
Уже Человек Новой Эры.
Это идейное убеждение и Вера...в натуре
и мера моей земной культуры.

Эхо - моё отражение...