Загадаю я желание. Новогодняя песня

Ольга Хомич -Журавлева
ЗАГАДАЮ Я ЖЕЛАНИЕ

Друзья мои, дарю вам песню на Новый год. Исполняется под музыку  All I Want For Christmas Is You - минусовки есть в инете.

Загадаю я желанье
Возле ёлки, в Новый год –
Всё, что я теперь желаю
Пусть со мной произойдёт.
Я хочу тебя сегодня
Как подарок, как сюрприз.
Ты – мой главный приз.
Ты, любимый, только ты.

Новый год стучится в двери
Я желаю, в эту ночь
Всё, во что я сильно верю
Пусть со мной произойдёт.
Новогодние подарки
Не нужны сегодня мне
Мне не нужно фейерверков,
Поздравлений от друзей.
Нужен мне лишь ты любимый,
Только ты и навсегда,
И в руке – рука.
Всё, что я хочу – это ТЫ.

Я прошу совсем немного –
Просто чуда в Новый год.
Звёздный дождик с небосклона,
Нам с тобой любовь вернёт.
Будешь ты моим подарком,
Под гирляндами огней.
Станет нам в объятьях жарко
До скончания наших дней.
Нужен мне лишь ты, любимый,
Только ты и навсегда,
И в руке – рука.
Всё, что я хочу – это ТЫ.

И зальются колокольчики коней –
Новогодней ночи магия летит!
Волшебство ворвётся прямо в мир людей!
И исполнится желанье –
Будем вместе рядом мы…

Будем мы с тобой смеяться,
Жечь бенгальские огни,
Лишь пробьют часы двенадцать –
Дед Мороз, не обмани!
И в магическом сиянии –
Смех и радость на – двоих…
Вот  желание…
Всё, что я хочу – это ТЫ…