Прости меня

Вера Милич
Прости меня, что я молчу сейчас
Прости, что обещаний не просила.
Жила тобой, молчанием о нас
И каждый день с тобой в душе хранила.

Тебе расскажет обо всём зима,
Что заметёт следы в пустых аллеях -
Была твоей... недолго, но была.
И никогда о том не пожалею.