О! Виртулка, Виртуалка!

Александр Агамалов
О любви все стихи от друзей получаешь.
Где находят иль сами их пишут,- не знаю!
Сочиняю, уж, сам  и, наверно, стараюсь!
Невзначай, ТЫ в себя, виртуалка, влюбляешь.

Иной раз скуповато меня провожаешь.
Мой настрой постоянно себе подчиняешь!
Коль вернёшь его, будешь, уверен, воспета
Во всём мире всех лучше, что пишут поэты!