Частушки

Сергей Непряхин
Дед Мороза ждёт работа,
Как бедняге не устать:
От заката до восхода
В водку бороду макать!

Я мечты расставлю четко,
Дед Морозу донесу,
Лишь бы был он не в колготках
И без пирсинга в носу!

Заказала Дед Мороза
Модного, столичного.
Пусть бы он в мешке принес
Мне парня симпатичного!

- Ой, подружка, три-четыре,
К физкультуре приобщись:
Ноги расставляй пошире
И немножечко нагнись!

- Ой, подружка, я боюсь:
У Вани больно крупный «гусь»!
- А ты закрыла бы глаза,
Да и дала бы два разА!

- Ой, подружка дорогая,
С Ваней мне неловко:
Всю-то ночь «на пол-шестого»
У него морковка…

Ой, подружка дорогая,
Ночь такая лунная!
У мово-то шалопая
Шишка прям чугунная!

- Ой, подружка, ясен пень,
Для чего нам нужен день:
Чтобы каждый точно знал,
Кто на ком платьё задрал!

У подружек споров нет –
Уникальный случай:
Ваня – пиковый валет –
Всех подруг окучил!