Понимаешь, что нет чудес

Виталий Ли
Мне пора на финиш, тебе на старт
Нашу любовь как колоду карт разбросало
И всех не найдешь
А я сорвусь к тебе словно ледокол
Через все преграды к тебе во двор
Только где этот двор, мне не найти

Друзья шепчут: “ты просто сошел с ума”
А подруги: “любовь, как всегда права”
Только эти слова богу в уши
А я к тебе сорвусь словно пес с цепи
И пытаясь вновь, вновь тебя найти
Я найду где-то там в облаках далеко

Переулки заснули, лишь кто-то не спит
Это я, жду вот-вот сейчас позвонит
Только время летит, не звонит
А я сорвусь как звезды на Землю с небес
И нести тяжело на плечах свой крест
И когда пятьдесят, понимаешь, что нет чудес