Прощания и встречи

Анна Серебренякова
И кружит тихий, как прощанье, снег,
Забеливая город, в нем печали.
Мой самый светлый близкий человек,
Мы в эту зиму чуть мудрее стали.

На встречу нам огни проезжих фар,
Смутнеющие в плотном снегопаде.
Прощание, мой милый, - это дар.
Дар новых встреч на жизни маскараде.

Давай не будем больше горевать.
Запомним этот снег и тихий вечер,
Чтоб я могла взволнованно опять
Сказать тебе: "Привет!",- при новой встрече.