странные вещи

Терра Ирэна
странные вещи со мною вдруг происходят
только падать начну - зависаю над бездною
как тут же меня кто-то нужный находит
руку мне протягивает и я за ним следую

и бескорыстно поддерживает странно все
оказывается потом что это меня искали
и это я им нужнее и дары мне приносят
бесценные и зовут и манят и открывают дали

неизведанные  и безумно-интересные
о которых только мечтала но где они есть не знала
вот и сейчас лишь тенью души моей боль коснулась
а все уже изменилось и я вспоминаю как еще вчера взлетала

и снова хочу сегодня новый начать полет
с крыльями моими новыми но уже в другие совсем выси
и новая песня звучить слагаясь из новых нот
и новые строчки пишутся думаются другие мысли

странная штука она эта жизнь моя
сплетенная связанная и заколдованная
множеством разных красок нарисованная
и сотнями тысяч мгновений одухотворенная

Я люблю тебя, жизнь, и всегда буду благодарить - за ежеминутное мое спасение!