Мы летаем там, как дети!

Волкъ Ангелъ
Я пылинкой в круговерти разрезаю мир на грани.
В междустрочия поверьте – их истоки в мирозданьи.
Мы – энергия из Света! Мы текучи, словно плазма!
Раз текучи, то в ответах смысл находим самый разный.
Но маршрут наш по звезде, Альционы свет пылает,
а раз так, то я везде, даже там тебя узнаю.
И тогда тебя вдохну, откачнутся выше выси,
и заполнят пустоту наша вера, наши мысли.
Мы летаем там, как дети любопытны и легки,
там мы знаем всё на свете! А сюда...несём стихи.