Поздравление для вас

Магда Либер
Мои дорогие друзья, коллеги, знакомые, люди,
Поёт в небе хор ярких звёзд,
О том,  что в мир догм и иллюзий,
Сошёл в искупление  Христос!
 
И хочется поздравить ВАС,
И пожелать добра и счастья,
Здоровья, доблести, участья,
В сей светлый и волшебный час!