Вновь на висках твои ладони...

Евгений Войцековский
Вновь на висках твои ладони,
И боль пульсирует в висках.
И что-то за окном долдонят
Сороки, галки… Впопыхах
Прощаемся? И ничего нет
Там, в нашем завтра? Полный швах?
А я не верю. Слышишь, стонет
Хранитель-ангел в небесах?
Он – сможет…