Кредит под честное слово. Анекдот

Зоя Лаут
- Под честное слово кредиты? Прекрасно!
  Наивные вы, я ж могу не вернуть.
- Но будет вам стыдно пред Богом ужасно,
  Когда завершите свой жизненный путь!

- Когда это будет... Я молод. Здоровый.
  Заёмщик любой сможет вас обмануть.
- Ну, если кредит не вернете шестого,
  ...Седьмого числа завершите свой путь!