Твой аромат меня пьянит

Людмила Привалова
Твой аромат меня пьянит.
Его вдыхаю с упоеньем…
Прикосновенье рук манит.
Я утопаю в них с забвеньем.
--
Каждой частичкой я тебя.
Наощупь телом обожаю…
И слов не надо, ведь любя…
Я взглядом чувства выражаю.
--
Ты таешь на губах, как мед…
Но сильно кровь бушует в венах
Ведь знаю все я наперед …
Любовь погибнет в этих стенах..
--
Сейчас дышу одним тобой!
Но ты желаешь только тела…
А быть любовницей простой…
Так мало мне… Любви хотела!